注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵帆的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010快乐男声12强选手

文章分类
网易考拉推荐

挑战我的演技  

2010-07-02 16:46:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   29号那天我们分成了3组与《我要拍电影》栏目的导演去拍一个短片,其中我们这组的剧本格外有挑战性,我们演的抗战题材,而我就是排长,不错吧,都说我有军人的气质。在拍摄过程中,会有真枪实弹的较量,也有冲过爆破点的壮观场面,可以说与电影里的战争场面一样,整个拍摄过程一直持续到夜晚,总算是了结了我拍电影的心愿了。

挑战我的演技 - 赵帆 - 赵帆的博客

 

挑战我的演技 - 赵帆 - 赵帆的博客

   行程满的几乎让我快崩溃了,1号这天我们全国12强要拍摄一整天的主题曲MV,场面也是华丽而壮观,但是要考验我的意志力,因为又是一整天,体力会得到很大的消耗,不过想想很快就可以让全国观众看到我们的成品,心里还是非常期待与激动。

挑战我的演技 - 赵帆 - 赵帆的博客

 

挑战我的演技 - 赵帆 - 赵帆的博客

 

挑战我的演技 - 赵帆 - 赵帆的博客
  评论这张
 
阅读(2232)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017