注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

赵帆的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

2010快乐男声12强选手

文章分类
网易考拉推荐

12强了,赵帆,加油!  

2010-06-30 17:44:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
12强了,赵帆,加油! - 赵帆 - 赵帆的博客
 
12强了,赵帆,加油! - 赵帆 - 赵帆的博客
 
12强了,赵帆,加油! - 赵帆 - 赵帆的博客
 
12强了,赵帆,加油! - 赵帆 - 赵帆的博客
 我好想吃我们四川的火锅啊!想念那无法抗拒的颜色和味道,想念家乡的美食和朋友、同学、家人。真像请帆船们去我家乡溜达溜达,看着我曾经读过的学校,曾经走过的小石子路,曾经吃过的美食,带上我对家乡的思念一起回家乡看看。相信你们会爱上那里的。不知道我的老师们现在是否知道我已成功晋级,我想把我的快乐和惊喜都分享给你们,想念我的同学们就想俊余唱的那首《十七岁的雨季》一样,是我至今最怀念的日子,也不知道那些曾经与我共度青春年华的同学们,是否知道我已成功晋级,不知道你们曾经拿一双双充满友谊的眼睛,现在是否带有一丝成熟。真像坐下来和你们笑谈往事,我想一定有这么一天,那是我会带着最真挚笑容来迎接你们。

     十二强的份量,从这一两天就体现的很充分了。全满的行程,几乎让我觉得什么地方都可以用来睡觉,下午我们十二强分两批去拍宣传照,这是进一步的迈出了,第一次在专业的老师指点下狂摆pose,照完一套又一套,虽然开心是开心,但总是不能抵挡疲倦的困扰。这一下就弄了一下午,晚上我们先是去见《我要拍电影》栏目的选秀导演,商量我们各小组的宣传片,这下该我上场了,我非常渴望去尝试拍戏,虽然每人平均是有30秒,但足以让我过够了瘾,这一看时间已是凌晨一点,但接下来还是要去录制我们比赛的主题曲《我的舞台》,一弄天亮了,是不是很恐怖,这就是快男全国12强。

    接下来7月3日我们会去西安参加《一呼百应》,希望我的帆船们能够牺牲你们宝贵的暑假,来为我,为你们的船长加油,这次是我的第一次拉票,也希望他们一直关注我的行程安排,我会尽快把行程给大家公布,最后我想说的是,真的很感谢你们。

  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017